專案介紹: 加拿大 魁北克省
    QUEBEC, CANADA
    Residency & Citizenship
    through Experience

    PEQ魁北克經驗移民項目 (英: Quebec Experience Program; 法: Programme de l’expérience québécoise),是加拿大魁北克省在2010年所通過的《魁北克經驗類移民法案》。魁省政府為因應當地人口老化、人才短缺的問題,通過了此法案;申請人能參加指定的職業教育培訓課程,並可透過此法案獲取永久居民身分。

    最新法規 NEW LAWS

    1. 學習最快可在900小時完成
    2. 學習及工作領域必須在魁省政府所制定的職業列表中
    3. 所有申請者及其配偶及孩子皆須上價值觀課程

    *詳細法規請申請人與其指定顧問聯繫
    **點選這裡為您分配指定顧問

    省分簡介
    ABOUT THE PROVINCE

    魁北克省,簡稱魁省,是加拿大東邊的一個省份。魁省擁有獨特的風景及多元的文化,繼承了法國人的情調和浪漫,是一個歷史悠久、與眾不同、充滿生機的美麗省分。

    • 省分首府: 魁北克市 Quebec City
    • 使用貨幣: 加幣
    • 人口數量: 8,164,361人 (2016)
    • 宗教信仰: 早期以天主教為主
    • 地理位置: 加拿大東岸
    • 氣候類型: 南方氣候溫和; 極北處屬極地和負極地氣
    • 省分面積: 1,542,056 平方公里
    • 官方語言: 法語 French*; 英語 English 亦通行

    申請資格
    PROGRAM QUALIFICATIONS

    • 國內外高中畢業以上
    • 申請者年滿18歲
    • 基本英語語言能力
    • 提供資金以及財力證明
    • 嚮往體驗新文化並有意願於魁省就業
    • 擁有魁北克省認證之文憑*
    • 具備法語能力B2等級以上

    *下列為魁北克省認證之文憑
    · 魁省學士學位(大學畢業)
    · 魁省碩士學位
    · 魁省博士學位(包括MBA)
    · 魁省技術類培訓文憑(DEC)
    · 魁省職業培訓文憑(DEP或DEP+ASP)-學習時數達1800小時

    權益保障
    PROTECT YOUR RIGHTS

    我們感謝您選擇【啟景國際KGC】為您提供服務。
    選擇【啟景國際KGC】,就是選擇保障及維護自己的權益及安全。

    【啟景國際KGC】為:
    ※ 台灣移民署註冊登記公司 (註冊登記證第C0229號)
    ※ 中華民國移民商業同業公會的合法成員
    ※ 中華民國留學服務商業同業公會
    ※ 加勒比海國聖露西亞政府官方授權公司
    ※ 加拿大魁北克省皮爾遜教育局指定在台辦事處

    申請流程
    APPLICATION PROCESS

    啟景國際KGC 護照 移民 留學 置產 專業保密顧問 申請第二國護照

    1 · 諮詢與評估

    啟景國際為申請者提供免費一對一專業諮詢。專業人員會進行初步評估以便協助申請者深入了解魁北克經驗移民。
    啟景國際KGC 護照 移民 留學 置產 入境 申請第二國護照

    2 ‧ 移民送件

    申請人選擇欲學習之專業以及授課學校。在取得入學通知後辦理入境加拿大所需之許可及簽證。
    啟景國際KGC 護照 移民 留學 置產 加拿大 PEQ 留學打工

    3 ‧ 行程規劃

    入境獲准後,申請者進行在加拿大學習之學程規劃;並前往魁北克,開始煥然一新的求學旅程。
    啟景國際KGC 護照 移民 留學 置產 加拿大 魁北克 PEQ 留學打工

    4 ‧ 獲取文憑及送件

    申請者完成通過法語檢定,取得所需文憑及法語B2證明;備齊所需文件,正式提出申請。
    啟景國際KGC 護照 移民 留學 置產 美國 加拿大 申請第二國護照

    5 ‧ 取得身分

    移民申請獲得批准且在獲得加拿大楓葉卡以後,申請者即成為加拿大永久居民。

    常見問題
    QUESTIONS & ANSWERS

    下列為《加拿大魁北克省PEQ ‧ 各國移民專案》的一些常見問題。有任何的疑問,我們邀請您填妥下列表單,讓【啟景國際KGC】提供您保密安全的諮詢。

    您的孩子可以先開始從魁省政府所認可的培訓課程中,選擇自己喜歡的課程。經過諮詢後,由啟景國際專人協助備齊文件,並開始申請入學。只要培訓課程正式開始時,孩子滿18歲就符合申請資格了。

    確實如此。一般來說無須面試,但在魁北克省移民局特殊要求下,申請者須配合面試。否則申請者只需遞交職業培訓課程文憑以及財力證明,即可完成移民審理順利取得身分並輕鬆就業。

    主申請人在完成1800小時培訓課程之後,可以在移民送件時,同時包括配偶及子女。

    下一步可以怎麼做?
    THE NEXT STEP

    相關《各國移民》專案
    RELATED PROGRAMS

    您可能會對下列相關的《各國移民》專案感興趣。有任何的疑問,請與我們聯繫,讓【啟景國際KGC】提供您保密安全的諮詢:+886 2-2778-5767。